goldpekary (goldpekary) wrote in all_collector,
goldpekary
goldpekary
all_collector

Categories:

Роза Ветров на службе у мировой военщины!



Да, это Роза ветров. А что, роза уже и не Свастон? Тот, кто скажет, что это не так, пусть первый бросит в меня камень©. Изобрели этот замечательный и очень практически полезный символ/логотип, как впрочем и всё остальное, древние протоукры. В память о том славном событии в 2010 годе была начеканена вот такая красота:
А дальше мировое сообщество как прорвало. Даже самый последний поц и шлимазл считал за почётную обязанность примазаться к козырному Свастоидному оберегу:
Жетон игровой MMC "Роза ветров", Италия.




Guadeloupe 500 & 1000 Francs banknote 1942.

25 Долларов 1974, Каймановы острова.

Золотая юбилейная монета банкнота «200 лет Антарктиде» выпущена от имени государства Гана. Релиз посвящен открытию ледового материка российскими путешественниками Михаилом Лазаревым и Фаддеем Беллинсгаузеном, добравшимися сюда на малых парусных деревянных судах «Мирный» и «Восток».
Юбилейные монеты банкноты обладают габаритами 90.0 х 180.0 миллиметров, массой 7.0 грамм и номинальным достоинством 5 седи. Они изготовлены из 24-каратного золотого металла, в качестве «анциркулейтед», в количестве 2000 штук.
В комплект поставки входит сама монета банкнота, акриловая защита и сертификат подлинности. Начальная цена одного экземпляра на аукционных торгах составила €115
.
Вот так, слово за слово, мы подобрались к нашим братушкам ненаглядным и всему тому блоку нато. Впрочем, с хера ли это мы подобрались? Сама мразота разноплемённая подобралась к нашим рубежам! А вчерашние типа братские народы сегодня у той наты самые ярые хуесосы:
Опять же, а почему сегодня? А разве вся эта совокупная сволота не воевала против нас во всех войнах совершенно добровольно, весьма самоотверженно, по зову сердца своего? Не забудем! Не простим!1!:
- David Littlejohn. "Foreign Legions of the Third Reich (vol.4) Poland, Ukraine, Bulgaria, Rumania, Free India, Estonia, Latvia, Lithuania, Finland", 1987:
- Миллер Дэвид "Вооруженные силы Германии и ее союзников. 1939-1945. Униформа, снаряжение, вооружение". За первых стр. 368 - 369. За вторых стр. 379 - 381.
Свастике, в который раз за её древнюю историю, жестоко не свезло. В первой половине минувшего века её самым хамским образом присвоил Эдуард Аллоизович Шикльгрубер:
- "После ряда опытов и переделок я сам составил законченный проект: основной фон заменил на красный; белый круг внутри, а в центре этого круга - черный мотыгообразный крест. После долгих переделок я нашел наконец необходимое соотношение между величиной знамени и величиной белого круга, а также остановился окончательно на величине и форме креста. Это знамя и стало нашим знаменем. Форма повязок принята была такая же: красная повязка, внутри ее белый круг, а в центре этого круга черный крест." Известная памятка по рукомашеству, ГЛАВА VII НАШИ СТОЛКНОВЕНИЯ С КРАСНЫМ ФРОНТОМ, стр. 421-423.
Во второй же половине того же века, Свастическую Розу, тем же хамским способом, скоммуниздили мировые 3,14дарасы:
Вот и всякая уличная дрянь изголяется в креативе. В жопу бы криворукому засунуть его инсталляцию и там прокрутить строго по часовой стрелке:
Перечислим всю мразоту поимённо:
Немчура и турки близнецы-братья, бля буду. Franz наш Joseph Hermann Michael Maria von Papen, Erbsälzer zu Werl und Neuwerk соврать не даст. Скоро походу их уже от османов будет не отличить не то что по хабитусу, но даже по гаплогруппам:
В ихнем натовском курятнике строго соблюдается цветовая дифференциация штанов. Есть шестаки, чертоганы всякие позорные, а гоняют их разные Commander'ы:
Опаньки!1! Що це таке? Це ж тризуб!1! И нехер тут круглые глаза делать! Йожику известно, что нату очень-очень давно, ещё до динозавров, придумали теукры:
Пройдёт ещё совсем мало-мало лет и Руина вся, хоть тушкой, хоть чучелом, да впихнётся в этот пидорский барак, бо трезуб уже там:
Регулярно вся эта погань Чтоб творить им совместное зло потом, Поделиться приехали опытом©:
А ещё у них есть вот такая летучая вундервафля:
За время своего существования, объединённые гомосеки, успели дел нахуевертить по всему миру. Расхуячили Ирак:
Промежуточный эпиграф:
В Багдаде кир не по деньгам, пришлось довольствоваться нам
Араком, бля, араком, бля, араком...
В Багдаде женщин я смотрел и насладился как хотел
Ираком, бля, Ираком, бля, Ираком..
<..........>
Закончили тянуть вола, прощай арабские дела,
Ливаны, бля, Кувейты, бля, Ираки.
Вернусь я к сыну и жене, и уж тогда арабы мне
До сраки, бля, до сраки, бля, до сраки
.
Виктор Темнов "Ансамбль «Берёзка»"
Залезли по самые помидоры в Афган. И флаг им в руки - мы то знаем как там бывает:
Раскатали в хлам б.югославию:
Отчекрыжили Косово:
Правда наши пацаны немного обосрали им малину, но только немного:
Однако говнюкам таки пришлось вписать русские буквы на свои памятные медальки:
И в боснии тоже:
Да, пока это только буквы. Но, очень хочется верить, что лишь алфавитом дело не ограничится - будет наш Парад Победителей на вашингтонщине как завещал нам Паша Коган в далёком 41-ом:
Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя
:

З.Ы.: Вот и Кос✝я не устоял да как сумел скреативил:

Картинка кликабельна

∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼

Полная версия этого безобразия живёт здесь: СвастикNews⑪.
Но там, во-первых, слишкам многа букаff. А во-вторых, реальные угар и треш. Кароче, не рекомендую(((((

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments